Vía Punto Geek me entero que anda dando vueltas un caso de phishing bastante bien creado, se trata de alguien que registró el dominio “gmailupgrades.com” y ha estado enviando correos electrónicos a usuarios de Gmail para ofrecer ampliaciones en las capacidades de las cuentas.
Como se puede ver en el whois, el dominio NO pertenece a Google ni está alojado en sus servidores, con lo cual es obvio que es un caso de phishing. Yo probé de loguearme con una cuenta (falsa), y luego el sistema redirecciona a gmail.com. Igualmente no les recomiendo que hagan estas cosas.
No me quiero imaginar la cantidad de personas que habrán agarrado con este tema, seguro miles de usuarios deben haber ingresado sus datos ahí.
Temas relacionados :
Google confirmó que su servicio de correo electrónico Gmail estará disponible para ser usado des ...
Circulan mails en los que se invita a los usuarios de Gmail a reintroducir sus datos. Lo mismo p ...
Google no es solo google.com o google.com.ar, cuando tenes el titulo del "gigante de las busque ...
Si sos un usuario común, probablemente los casi 3Gigas que en la actualidad ofrece Gmail, son ma ...
Luego de la criticada lavada de cara, FaceBook está implementando un nuevo diseño. Con una inter ...






